聯絡方式more…

典當黃金 v.s. 黃金收購有什麼差別呢?

洪先生本身從事職業軍人二十年,目前剛退伍一個月,想要開店做點小生意,所以他想要借一筆周轉金來去支出他開店的費用。他名下的動產,機車、汽車,都是買他老婆的名字,身上有價值的物品只有黃金柒兩,於是他透過找到了我們大安區黃金借款。在最基本的黃金借款裡,我們自己心裡要有個底,是有紀念價值的黃金,一定要拿回來,或是想要取得高價,可以把他賣掉,這是在當舖黃金借款一定要注意的,想要日後取回的,只能用黃金借款,因為待日後繳完本金和利息是可取回的,若是要高價的,則要黃金回收,兩者是不同的業務。
公司簡介詳細...

    大安區公營當舖專業經營大安區當舖,汽車借款,機車借款,免留車.黃金借款.名錶借款.珠寶借款.不限廠牌全車皆可承作缺錢速洽,讓您馬上有錢,簡單便利,審件速度快,申請文件齊全當日撥款,當舖借款沒有銀行繁瑣的手續,門檻低,免手續費即可辦理,台北市汽車借款,台北市機車借款申請流程簡單低利息,籌錢救急不困難,讓您的資金運用很簡單。

    注意事項:
    1.還款期數: 最低3期-最長60期 (以月計算)
    2.利息(以當舖法規定為準) : 月息最低百分之1~最高百分之2.5[年利率最高百分之30] (提早結清以日計算,無違約金)
    例如:借款10萬元,月息1000~2500元
    3.無任何代辦及其他手續費用

    參考案例:
    假設你貸一筆新台幣 300,000 元的款項,還款期為60 個月,開辦手續費為新台幣 6,000元, 總費用年百分率為 3.68%,等於每月還款額度應為新台幣 5,113元,而總還款額則為新台幣 312,780 元

三峽汽車借款 支票借款 彰化汽車借款

大安區當鋪 大安區當舖 大安區汽車借款 大安區機車借款 大安區免留車 大安區黃金借款 大安區名錶借款 大安區珠寶借款