聯絡方式more…

大安區汽機車借款

那麼事實上真是如此嗎?經過我們實地對各區的當舖走訪後發現事實上並非如此,而是眾多的當舖並沒有放假。而是連續營業,那麼他們真的有這麼忙嗎,大安區汽機車借款這只能說明台灣的當舖業者很拼。要少休息多賺錢。被相關部門依法查封、扣押或已經被採取其他保全措施的房產,也是不能用於典當的。典當房產沒有區域的限制,但是一般當舖對於超過30年的房產是不進行收當的。
公司簡介詳細...

    大安區公營當舖專業經營大安區當舖,汽車借款,機車借款,免留車.黃金借款.名錶借款.珠寶借款.不限廠牌全車皆可承作缺錢速洽,讓您馬上有錢,簡單便利,審件速度快,申請文件齊全當日撥款,當舖借款沒有銀行繁瑣的手續,門檻低,免手續費即可辦理,台北市汽車借款,台北市機車借款申請流程簡單低利息,籌錢救急不困難,讓您的資金運用很簡單。

    注意事項:
    1.還款期數: 最低3期-最長60期 (以月計算)
    2.利息(以當舖法規定為準) : 月息最低百分之1~最高百分之2.5[年利率最高百分之30] (提早結清以日計算,無違約金)
    例如:借款10萬元,月息1000~2500元
    3.無任何代辦及其他手續費用

三峽汽車借款 支票借款

大安區當舖.大安區汽車借款.大安區機車借款.大安區免留車